Published on February 10th, 2019 | by humas

7000 RIBU ORANG MERIAHKAN MILENIAL ROAD SAFETY FESTIVAL

Sekda Banjar H Nasrun Syah Hadiri acara Milenial Road Safety Festival yang dilaksanakan di RTH Ratu Zalecha Martapura, Minggu(10/02).
Kegiatan yang dilaksanakan oleh Polres Banjar ini dihadiri tidak kurang dari 7000 ribu orang mulai dari Pelajar di Kabupaten Banjar, Kodim 1006/MTP, serta dari Pemda Banjar turut ramaikan acara tersebut.
Sekda Banjar H Nasrun Syah terlihat mengikuti dan menikmati kegiatan Milenial Road Safety Festival yang di isi dengan senam dan zumba.
Kasat Lantas Polres Banjar AKP Indra Agung Permana mengatakan, ini program kampanye keselamatan berkendara. Diutamakan untuk generasi milenial.
Kecelakaan lalu lintas didominasi oleh kaum milenial. Diantaranya pengendara berusia 17 tahun hingga 35 tahun.
“Kita mengundang masyarakat dan satuan intansi dan tokoh wanita juga. Millennial Road Safety dibuat lebih informal. Datang, senam, makan bersama, diselingi hiburan juga kesenian reog ponorogo,”katanya.
H Nasrun Syah mengapresiasi kegiatan ini, menurutnya kegiatan seperti ini sangat bermanfaat untuk generasi millineal, Anak muda berkumpul, berolahraga, beraktivitas sekaligus bersilaturahmi supaya terhindar dari kegiatan yang negatif.

• Roadshow kesiapan Sumber Daya Pertahanan dilaksanakan di Ruang Guest House
    • Bupati Banjar KH Khalilurrahman bersama Ketua TP PKK Kabupaten Banjar
    • Bupati Banjar H Khalilurrahman bersama kepala Dinas PMD H Aspihani
    • Segudang prestasi dibidang Pendidikan  Kesehatan lingkungan Insfratruktur dan lainnya