Published on September 4th, 2019 | by humas

ANGGOTA DEWAN PURNA TUGAS TETAP DIMINTA KONTRIBUSINYA

Wakil Bupati Saidi Mansyur menghadiri Pelepasan Purna Tugas DPRD Banjar, Rabu (4/9) malam kemarin di gedung dewan setempat.
Wabup Saidi mengatakan, kepada anggota DPRD Banjar yang telah berakhir masa jabatan atau purna tugas, dia mengucapkan terima kasih karena telah menjalankan tugas selama 5 tahun menjadi wakil rakyat di Kabupaten Banjar periode 2014- 2019.
”Saya sangat mengapresiasi pengabdian dan dedikasi tersebut, karena banyak memberikan kontribusi positif bagi pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat serta mendukung implementasi visi dan misi dalam mewujudkan Kabupaten Banjar yang sejahtera dan barokah,” katanya.

Menurut Wabup, meskipun telah mengakhiri masa tugas sebagai anggota dewan, pihaknya masih sangat mengharapkan kontribusinya, baik berupa ide, saran, kritik guna kemajuan pembangunan di Kabupaten Banjar.
”Kami juga mengucapkan selamat kepada anggota DPRD Banjar yang baru dilantik periode 2019-2024. Selamat menjalankan tugas, semoga bisa menjalankan amanah dengan baik,” pungkasnya.
Hadir Forkopimda, Sekda Banjar, para Staf Ahli, Asisten serta Kepala SKPD. Juga anggota DPRD Banjar yang purna tugas dan yang baru dilantik.

• Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur mengapresiasi gelaran Konferensi Cabang
    • Sosialisasi Dasa Wisma Tingkat Kabupaten Banjar Tahun 2019 yang digelar
    • Dalam kehidupan seharihari kita masyarakat selalu menggunakan transportasi baik itu
    • Pemkab Banjar turut memperingati Hari Olagraga Nasional Haornas yang ke