Bingkai Foto Sepekan

Published on September 26th, 2017 | by humas

BINGKAI FOTO 20-26 SEPTEMBER 2017

1. PAMAN BIRIN DAN GURU KHALIL TEBAR BIBIT IKAN DI SUNGAI MARTAPURA – Gubernur Provinsi Kalimantan Selatan H Sahbirin Noor, sapaan akrab paman Birin dan Bupati Banjar H Khalilurrahman (Guru Khalil) serta Kepala Badan Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan Kementrian Perikanan dan Kelautan RI, Rina Isrina, melakukan tebar bibit ikan dan Gerakan Masyarakat Sadar Mutu serta Karantina Ikan (GEMASATUKATA) di kawasan Sungai Martapura, Desa Pekauman Kabupaten Banjar, Selasa (26/09).

2. HUT RS PELITA INSANI KE 4, BUPATI BANJAR LEPAS RATUSAN PESERTA JALAN SEHAT – Bupati Banjar H Khalilurrahman lepas ratusan peserta yang mengikuti jalan sehat yang juga turut dihadiri Ketua TP PKK Kabupaten Banjar H Raudatul Wardiah Khalilurrahman dan Sekretaris Daerah Nasrunsyah, dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke 4 Pelita Insani Martapura, Minggu (24/9)

3. SYKURAN DAN PELETAKKAN BATU PERTAMA JEMBATAN DESA PAKAUMAN – Bupati Banjar H Khalilurrahman menghadiri syukuran dan penegcoran pertama jembatan di Desa Pekauman, jembatan yang di bangun sepanjang 77 Meter yang menghubungkan desa Kampung Melayu dan Pekauman , Martapura Timur, Rabu (20/9).

4. HAPLAH KE 69 PESANTREN HIDAYATULLAH – Lembaga Pendidikan Islam Hidayatullah Martapura menggelar Karnaval dan Jalan Santai dalam rangka memperingati Hari Lahirnya yang ke 69 dihadiri Wakil Bupati Banjar H Saidai Mansur, Minggu (24/9).

5. PELETAKKAN BATU PERTAMA RUMAH QUR’AN – Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur menghadiri syukuran sekaligus peletakan batu pertama pembangunan Gedung Rumah Qur’an Al-Azhar Al-Syarif, berlokasi di Desa Manarap Tengah Kecamatan Kertak Hanyar. Minggu (24/9),

6. IRA MAWARNI WAKILI KALSEL KE TINGKAT NASIONAL – Sekda Banjar H Nasrun Syah menyerahkan trophy juara dua pemilihan Pelajar Pelopor Keselamatan Berlalulintas tingkat Provinsi Kalimantan Selatan tahun 2017 kepada Ira Mawarni siswi XII IPA II SMAN 2 Martapura dan akan mewakili Kalsel ke tingkat nasional pada bulan Oktober nanti, pada apel gabungan PNS lingkup Kabupaten Banjar. Senin (25/09).

• Apel perdana setelah libur panjang Hari Raya Idul Fitri 1440
    • Rangkaian kegiatan Haul Datu Kelampayan di Masjid Tuhfaturroghibin Dalam Pagar
    • Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur melaksanakan Halal Bi Halal
    • Sebagai salah satu negara terbesar dalam penyediaan jasa tenaga kerja