Bingkai Foto Sepekan

Published on August 1st, 2017 | by humas

BINGKAI FOTO 20 JULI – 1 AGUSTUS 2017

1. GERAKAN MASYARAKAT HIDUP SEHAT – Bupati Banjar H Khalilurrahman hadiri acara Germas ( Gerakan Masyarakat Hidup Sehat) yang saat ini digalakan untuk seluruh masyarakat Indonesia menuju kualitas hidup lebih baik, bertempat di Alun-alun Ratu Zalekha Martapura, Selasa (1/8).

2. SELAMAT JALAN CALON JEMAAH HAJI KAB BANJAR – Sebanyak 318 calon Jemaah Haji Kabupaten Banjar masuk dalam kloter kedua, dilepas keberangkatannya oleh Bupati Banjar H Khalilurrahman bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Banjar Hj Raudathul Wardiyah, di Halaman Kantor Pemerintah Kabupaten Banjar, Martapura Senin (31/7).

3. 318 CALON JEMAAH HAJI BERANGKAT – Bupati Banjar H Khalilurrahman mengucapkan selamat jalan kepada jemaah haji Kabupaten Banjar masuk dalam kloter kedua ke tanah suci Mekkah, di Halaman Kantor Pemerintah Kabupaten Banjar, Martapura Senin (31/7).

4. PANEN RAYA MUSIM KEMARAU – Wakil Bupati Banjar H Sidi Mansur beserta Wakil Ketua I TP PKK Kabupaten Banjar Nur Gita Tiyas Saidi Mansur hadiri Panen raya musim Kemarau Tahun 2017 di lahan Kelompok Tani Bahagia di Desa Pulantan Kecamatan Aluh Aluh, Kabupaten Banjar, Kamis (20/7)

5. 27 PASKIBRAKA IKUTI PELATIHAN DAN PENDIDIKAN – Sebanyak 27 orang siswa siswi terbaik dari sekolah SLTA yang ada di Kabupaten Banjar mengikuti pendidikan dan pelatihan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) 2017, dibuka secara resmi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar H Nasrunsyah di Wisma Sultan Sulaiman Martapura Kabupaten Banjar, Selasa (1/8).

6. HARI KELUARGA NASIONAL KE 24 – Ketua TP.PKK Kabupaten Banjar beserta rombongan lainnya dari Kabupaten Banjar menghadiri puncak acara peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke 24 tingkat Provinsi Kalimantan Selatan, bertempat di Siring Rantau Baru Kabupaten Tapin, Senin (31/07).

7.RESMIKAN TK AL QUR’AN NURUL IMAN – Ketua GOW Kabupaten Banjar Nur Gita Tiyas Saidi Mansyur resmikan TK Al Quran yang dinamai dengan Tk Al Quran Nurul Iman Unit 381 di jln Pendidikan 7 Kelurahan Sekumpul Martapura, Senin (31/7).

• Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Nur Gita Tiyas
    • Apel Pramuka dalam rangka memperingati Hari Pramuka Ke58 tahun 2019
    • Dalam Rangka HUT Proklamasi RI Ke 74 Bupati Banjar H
    • Upacara Penurunan Bendera Merah Putih dalam rangka memperingati HUT Proklamasi