Published on May 12th, 2018 | by humas

BUNDA PAUD BANJAR KUKUHKAN 40 ANAK PTN PERTIWI

Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Raudathul Wardiyah Khalilurrahman juga sebagai Pembina Bunda PAUD menghadiri sekaligus mengukuhkan 40 anak PAUD Terpadu Negeri Pertiwi Martapura, di Gedung Sultan Sulaiman Martapura,Sabtu (12/5).
Raudathul mengucapkan selamat kepada anak-anak yang telah selesai mengikuti pendidikan di PAUD Terpadu Negeri (PTN) Pertiwi Martapura juga terima kasih kepada Kepala PAUD, para guru pengajar karena telah mendidik dan membekali ilmu kepada anak-anak dengan penuh kesabaran serta ketulusan, sehingga anak anak dapat menyelesaikan masa belajarnya di jenjang PAUD.
Dia berharap agar terus menggelorakan semangat untuk lebih kreatif dan inovatif, dalam mendidik anak usia dini, orang tua menjadi kunci utama keberhasilan seorang anak. Perhatian yang kita berikan akan sangat berarti bagi tumbuh kembang anak-anak kita.
“Semoga menjadi anak yang sholeh, berkarakter, mandiri, cerdas, sehat jasmani, dan berkembang sesuai yang diharapkan”ucapnya.
Sementara Kepala sekolah PTN Pertiwi mengatakan bahwa, pada tahun ini meluluskna 40. Anak kita dihadapkan di era digital yang memicu permasalahan yang lebih komplet, kita sebagai orang tua harus memberikan pengawasan dan bekal pertahanan diri secara mandiri pada perkembangan zaman yang akan mereka hadapi, Kami para guru PTN Pertiwi berharap agar pembelajaran yang kami berikan menjadi menfaat untuknya nanti.(yani/irwin)

• Fri

Safari Ramadhan sekaligus Silaturrahmi & Buka Puasa Bersama Bupati & Wakil Bupati Banjar

17.30 WitaMesjid At Taqwa Desa Batang Banyu Kec. Sambung Makmur