Published on June 16th, 2018 | by humas

BUPATI BANJAR BERSILATURRAHMI BERSAMA GUBERNUR KALSEL

Bupati Banjar H Khalilurrahman beserta istri, Hj Raudatul Wardiyah, serta Ketua DPRD Kabupaten Banjar H Rusli, didampingi beberapa SKPD lingkup Pemkab Banjar menghadiri silaturahmi lebaran Idul Fitri 1439 H atau open house Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor untuk bersilaturahmi dan saling maaf memaafkan di Mahligai Pancasila, Sabtu (16/6).
Nampak terlihat begitu akrabnya Bupati Banjar bersama Gubernur, saling menghormati antara yang muda dengan yang tua, jabatan hanya sipatnya sementara tapi adab yang diutamakan seorang Gubernur kepada yang tua kerna Bupati Banjar lebih tua dari Gubernur H Sahbirin Noor, begitu indahnya terlihat.
Mereka saling mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H dan saling memohon maaf lahir dan batin.”Silaturrahmi dianjurkan dalam agama, kerna silaturrahmi selain menjalin saling eratnya tali persaudaraan dan kekeluargaan juga bisa memperpanjang umur kita,” ujar Bupati Banjar.
Usai bersalaman dan berfoto bersama, Bupati Banjar dan istri bersama para tamu undangan lainnya pun saling bercengkerama sambil menikmati hidangan yang disajikan seperti lamang, sate, soto banjar, banyak lagi makanan khas lainnya dan minuman ringan.
Saat open house dihari kedua ini, Mahligai Pancasila begitu ramai dikunjungi warga masyarakat dan para pejabat lingkup pemerintah daerah kab/kota se-Kalimantan Selatan.

Penyambutan Kirab Satu Negeri Zona Nunukan Wilayah Kalsel

06.00 WitaPendopo Mahligai Lt. Dasar

Yang Menghadiri : Bupati Banjar

Penyambutan Kirab Satu Negeri Zona Nunukan Wilayah Kalsel