Published on June 17th, 2018 | by humas

BUPATI BANJAR KUNJUNGI KEDIAMAN KETUA DPRD KABUPATEN BANJAR DI HARI RAYA

Bupati Banjar H Khalilurrahman beserta istri, Hj Raudatul Wardiyah bersilaturahmi ke kediaman Ketua DPRD Kabupaten Banjar H Rusli, didampingi beberapa SKPD lingkup Pemkab Banjar menghadiri silaturahmi lebaran Idul Fitri 1439 H atau open house di tempat kediaman Ketua Dprd Kabupaten Banjar, Minggu (17/6).
Nampak terlihat begitu akrabnya Bupati Banjar bersama Ketua Drpd, saling menghormati antara yang muda dengan yang tua, jabatan hanya sipatnya sementara tapi adab yang diutamakan seorang Ketua Dprd kepada yang tua kerna Bupati Banjar lebih tua dari H Rusli, begitu indahnya terlihat.
Mereka saling mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H dan saling memohon maaf lahir dan batin.”Silaturrahmi dianjurkan dalam agama, kerna silaturrahmi selain menjalin saling eratnya tali persaudaraan dan kekeluargaan juga bisa memperpanjang umur kita,” ujar Bupati Banjar.
Usai bersalaman dan berfoto bersama, Bupati Banjar dan istri bersama para tamu undangan lainnya pun saling bercengkerama sambil menikmati hidangan yang disajikan.
Saat open house dihari pertama ini, kediaman Ketua Dprd begitu ramai dikunjungi warga masyarakat dan para pejabat lingkup pemerintah daerah se-kabupaten banjar. (irwin)

Apel Hari Kesadaran Nasional

08.00 WitaHal. Kantor Pemkab Banjar

Jul