Published on May 28th, 2019 | by humas

BUPATI BANJAR SERAHKAN SURAT KEPUTUSAN PENGANGKATAN DIREKTUR UTAMA DAN BADAN PENGAWAS PDAM INTAN BANJAR

Keluarga besar PDAM Intan Banjar larut dalam suasana suka cita, Selasa (28/05) pagi.
Ini menyusul penyerahan surat keputusan (SK) pengangkatan direktur utama (dirut) dan badan pengawas (banwas) setempat. Penyerahan SK tersebut langsung dilakukan oleh Bupati Banjar H Khalilurrahman didampingi Wali Kota Banjarbaru Nadjmi Adhani.
Syaiful Anwar kembali dipercaya menjabat dirut PDAM Intan Banjar, sedangkan tiga orang banwas yang diangkat yakni I Gusti Nyoman Yudiana (Plt Sekda banjar), Kanafi (kepala Bappeda Banjarbaru), dan Mardiana dari unsur akademisi mewakili Pemprov Kalimantan Selatan.
Sebelum menyerahkan SK tersebut, Khalilurrahman lebih dulu memimpin apel pagi di halaman kantor PDAM Intan Banjar di Kota Banjarbaru.

• Bupati Banjar KH Khalilurrahman bersama Ketua TP PKK Kabupaten Banjar
    • Roadshow kesiapan Sumber Daya Pertahanan dilaksanakan di Ruang Guest House
    • Segudang prestasi dibidang Pendidikan  Kesehatan lingkungan Insfratruktur dan lainnya
    • Bupati Banjar H Khalilurrahman bersama kepala Dinas PMD H Aspihani