Published on April 30th, 2019 | by humas

H KHALILURRAHMAN AUDENSI DENGAN KEMENPORA RI

Bupati Banjar H Khalilurrahman bertemu dengan Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahrawi di Kementerian Olahraga Jakarta, Selasa (30/4) siang. Kabupaten Banjar mengusulkan bantuan sarana olahraga yang lebih layak.
“Audiensi bersama Menteri ini untuk mengajukan permohonan bantuan sarana dan prasarana olahraga berupa GOR Tipe B,” kata Guru Khalil.

Kabupaten Banjar, terang Guru Khalil memerlukan sarana dan pra sarana olahraga yang cukup dan memenuhi standar. Tanpa sarana, sulit rasanya memajukan prestasi olahraga di Kabupaten Banjar. Ketersediaan sarana dan prasarana olahraga dan alokasi dana untuk pemeliharaan dan pembangunan sarana dan prasarana olahraga di Kabupaten Banjar masih terbatas.
“Setelah bertemu Menteri, kita berharap ada respons dan terealisasi dengan baik. Kita memiliki lahan cukup yaitu di Jalan SMP 3 Desa Indrasari. Luasannya 1.500 meter persegi,” ungkap Bupati Banjar H Khalilurrahman.
Pada Audensi Pemerintah Kabupaten Banjar dengan Kemenpora RI ini, Bupati Banjar H Khalilurrahman hadir bersama Sekeretaris Daerah H Nasrun Syah, Asisten Ekonomi dan Pembangunan Nyoman Yudiana ,Kepala BPKAD Zulyadaini , Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Rakhmad Dhany, serta lainnya.

• Pemerintah Kabupaten BanjarmemperingatiHut Ke 70 Proklamasi Gubernur Tentara Alri Divisi
    • Musibah Kebakaran yang melahap 6 buah rumah yang ditinggali oleh
    • Bupati Banjar H Khalilurrahman bersama Ketua TP PKK Kabupaten Banjar