Published on April 30th, 2019 | by humas

H KHALILURRAHMAN AUDENSI DENGAN KEMENPORA RI

Bupati Banjar H Khalilurrahman bertemu dengan Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahrawi di Kementerian Olahraga Jakarta, Selasa (30/4) siang. Kabupaten Banjar mengusulkan bantuan sarana olahraga yang lebih layak.
“Audiensi bersama Menteri ini untuk mengajukan permohonan bantuan sarana dan prasarana olahraga berupa GOR Tipe B,” kata Guru Khalil.

Kabupaten Banjar, terang Guru Khalil memerlukan sarana dan pra sarana olahraga yang cukup dan memenuhi standar. Tanpa sarana, sulit rasanya memajukan prestasi olahraga di Kabupaten Banjar. Ketersediaan sarana dan prasarana olahraga dan alokasi dana untuk pemeliharaan dan pembangunan sarana dan prasarana olahraga di Kabupaten Banjar masih terbatas.
“Setelah bertemu Menteri, kita berharap ada respons dan terealisasi dengan baik. Kita memiliki lahan cukup yaitu di Jalan SMP 3 Desa Indrasari. Luasannya 1.500 meter persegi,” ungkap Bupati Banjar H Khalilurrahman.
Pada Audensi Pemerintah Kabupaten Banjar dengan Kemenpora RI ini, Bupati Banjar H Khalilurrahman hadir bersama Sekeretaris Daerah H Nasrun Syah, Asisten Ekonomi dan Pembangunan Nyoman Yudiana ,Kepala BPKAD Zulyadaini , Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Rakhmad Dhany, serta lainnya.

• Dalam Rangka HUT Proklamasi RI Ke 74 Bupati Banjar H
    • Upacara Penurunan Bendera Merah Putih dalam rangka memperingati HUT Proklamasi
    • Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Nur Gita Tiyas
    • Apel Pramuka dalam rangka memperingati Hari Pramuka Ke58 tahun 2019