Published on November 10th, 2017 | by humas

H SAIDI MANSYUR TURUT MERIAHKAN TURNAMEN FUTSAL NADJMI DAN JAYA CUP 2017

Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur turut meriahkan penutupan turnamen futsal Nadjmi dan Jaya Cup tahun 2017 yang di gelar di GOR Rudy Resnawan Banjarbaru, Jum’at (10/11).
Pada penutupan turnamen futsal Nadjmi dan Jaya Cup tahun 2017 ini digelar pertandingan persahabatan antara tim Paman Birin dengan Tim Nadjmi.
Terlihat sekali keakraban antar pemain. Usai berbincang-bincang, Gubernur Kalimantan Selatan H Sahbirin Noor, H Saidi Mansyur dan pemain lainnya langsung bersiap siap Melakukan Pemanasan sebelum bermain.
Wakil Gubernur Kalimantan Selatan H Rudy Resnawan dan Kadispora Kabupaten Banjar Rakhmat Dhany juga ikut menyaksikan jalannya pertandingan tersebut.
H Saidi Mansyur yang tergabung bersama Walikota Banjarbaru H Nadjmi Adhani dan Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya dalam tim Nadjmi mengungkapkan bahwa dengan adanya pertandingan Futsal ini diharapakan dapat menjadi sarana silaturahmi dan perekat tali kekeluargaan antar pemain yang bertanding.
“Mudah-mudahan banyak hal positif yang dapat diambil dari pertandingan persahabatan ini”, harap H Saidi Mansyur.
Usai melaksanakan pertandingan tampak terlihat suasana yang penuh keakraban diantara mereka.

• February 2018
    « Jan