Published on September 13th, 2018 | by humas

JAMBORE KADER PKK TINGKAT KECAMATAN ARANIO PERERAT SILATURRAHMI DAN PERSAUDARAAN ANTAR KADER PKK

Ketua TP PKK Kabupaten Banjar, Hj. Raudathul Wardiyah menghadiri sekaligus membuka kegiatan acara Jambore Kader PKK tingkat Kecamatan Aranio yang dipusatkan di Aula kantor kecamatan Aranio, Kamis (13/9)
Jambore kader PKK tahun 2018 kali ini mengangkat tema,” peningkatan kapasitas PKK dan PAUD melalui Jambore PKK ”.
Dalam sambutan ketua TP PKK kabupaten Banjar menyampaikan,” Jambore kader PKK ini tujuannya supaya agar mempereratkan silahturahmi ,persaudaraan antara kader PKK kecamatan Aranio. “Bisa memberikan pengalaman kepada kader-kader PKK dan bisa menambah wawasan pengetahuan untuk bisa melaksanakan 10 program pokok PKK,”ujar Hj Raudathul Wardiyah.
Jambore kader PKK kali ini di ikuti seluruh kader PKK serta kecamatan Aranio serta memperlombakan berbagai cabang lomba khas PKK. Peran dan otoritas para kader penggerak PKK beserta jajarannya dalam upaya memasyarakatkan gerakan PKK.
“Untuk itu saya selalu memohon kepada seluruh anggota PKK serta bantuan dari bapak-bapak untuk terus motivasi kegiatan PKK yang ada di kabupaten Banjar.Dan dalam hal kegiatan jambore yang akan dilaksanakan hari ini saya mengharapkan dan mudah-mudahan bisa berjalan apa yang kita inginkan.Selanjutnya gerakan PKK hendaknya diarahkan kepada terwujudnya kehidupan yang lebih sejahtera,suasana keluarga sejahtera .Harus tercermin pada kehidupan keluarga,”jelas Hj.Raudathul Wardiyah.

• November 2018
    « Oct