Published on August 26th, 2019 | by humas

JAMBORE KADER PKK TINGKAT PROVINSI KALIMANTAN SELATAN TAHUN 2019

Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Raudhatul Wardiyah menghadiri Jambore Kader PKK Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2019 di Rattan Inn Hotel Banjarmasin Senin (26/8).
Dalam kegiatan jambore ini, Ketua TP PKK Kabupaten Banjar, Hj Raudhatul Wardiyah turut berhadir bersama kader-kader nya.
Jambore PKK yang mengusung tema ‘Tingkatkan Kinerja Kader PKK melalui Pengelolaan Administrasi PKK Unggul Bermartabat’ ini dibuka Ketua TP PKK Kalsel Hj Raudatul Jannah.
Selain menjadi wadah silaturahmi, Jambore PKK ini bertujuan memberi pengetahuan dan pemahaman bagi seluruh pengurus dan kader PKK se Kalsel agar mampu mengelola administrasi secara baik dan tepat guna menghindari kesalahan.
Dalam jambore yang berlangsung selama tiga hari terhitung sejak Senin 26 agustus 2019 hingga Rabu 28 agustus 2019 ini, digelar berbagai kegiatan dan perlombaan untuk melihat dan menguji kekompakan masing-masing kader PKK
Ketua TP PKK Kalsel Hj Raudatul Jannah menyampaikan, jambore kader PKK ini adalah kesempatan baik bagi seluruh kader PKK untuk dapat menggali informasi dan pengetahuan guna meningkatakan kapasitas yang semakin mantap khususnya dalam hal administrasi.
Dengan harapan, setiap kader dapat meningkatkan mutu dan kredibilitas PKK di wilayahnya masing-masing.
“Oleh karenanya, saya berharap kita mampu memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik mungkin. Untuk itu, jadilah kader PKK yang handal dan berkualitas,” kata Raudatul Jannah.
Dalam kesempatan itu, sebelum meninggalkan lokasi Ketua TP PKK Kalsel, Raudatul Jannah, menyempatkan diri mengunjungi stand lomba gelar dagang Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga atau UP2K PKK kabupaten dan kota.

• Dalam kehidupan seharihari kita masyarakat selalu menggunakan transportasi baik itu
    • Pemkab Banjar turut memperingati Hari Olagraga Nasional Haornas yang ke
    • Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur mengapresiasi gelaran Konferensi Cabang