Published on October 14th, 2017 | by humas

KAB BANJAR TEKUK UNGGULAN BANJARMASIN CABOR BULU TANGKIS

Siti Rahmadini berpasangan dengan mujadid menekuk unggulan cabang bulu tangkis dari Banjarmasin dalam ajang Pekan Olahraga Porprov X Kalimatan Selatan 2017 di Gedung olahraga bulutangkis Tanjung, Sabtu (14/10)
Hasil gemilang sukses ditorehkan pemain ganda campuran kabupaten banjar dilaga semi final kalahkan pemaian unggulan banjarmasin dalam dua set langsung.
Cukup menegangkan kerna musuh kita tadi merupakan pasangan unggulan dalam cabor bulu tangkis ganda campuran, tapi alhamdulillah pemain kita bisa mengatasi permain. Di final akan menghadapi salah satu tim terbaik tanah bumbu, harus kita waspadai, tentunya berikan semangat kepada pemain kita” ujar Ikhansyah Pembina bulutangkis Kabupaten Banjar.
Sementara Siti rahmadini usai pertandingan mendapatkan pujian menjadi bintangnya lapangan, dibuktikan banyaknya para penonton yang ingin abadikan berfoto bareng bersama siti.
“Saya senang bisa memenangkan pertandingan ini, terima Kasih semua atas dukungan dan doanya, Dalam laga final nanti Doakan kami, agar bisa bermain lebih baik dan bisa memberikan medali emas bagi kabupaten banjar”tutur Siti. (Yani)

2017

Workshop Pemberdayaan PDAM Pasca Rekstruktrurisasi dalam rangka Peningkatan Kinerja dan Perbaikan Manajemen Keuangan PDAM

08.00 WibHotel Royal Bogor Jabar