Published on August 8th, 2018 | by humas

KECAMATAN SAMBUNG MAKMUR CETAK GENERASI MUDA BERBAKAT LEWAT TURNAMEN BOLA VOLLY

Wakil Bupati (Wabub), H Saidi Mansyur menutup turnamen Bola Volly tingkat kecamatan, di Kecamatan Sambung Makmur, Rabu (8/8) malam.
H Saidi Mansyur yang biasa biasa disapa Saidi mengucapkan terima kasih kepada panitia lomba.
“Saya ucapkan banyak terima kasih kepada panitia yang sudah menfasilitasi berlangsungnya even ini mudah-mudahan pertandingan seperti ini tetap bisa dilaksanskan untuk mendorong mencetak bibit muda dalam olahraga,” ujar saidi
Mantan anggota DPRD kabupaten Banjar itu berpesan kepada para peserta yang menang untuk tidak eforia.
“Adat suatu pertandingan adalah menang dan kalah, jadi yang menang tidak perlu eforia berlebihan dan yang kalah tidak perlu kecil hati masih ada kesempatan berikutnya, kekalahan menjadi pembelajaran untuk melengkapi kekurangan,” pesannya
Turut Hadir dalam acara ini Dispora kab Banjar, Camat Sambung Makmur, tokoh masyarakat serta unsur Muspika Kecamatan Sambung Makmur.
Adapun yang keluar sebagai juara volly kategori yakni tim Gunung Sambung A.(Tohal/Asep).

• October 2018
    « Sep