Published on May 9th, 2019 | by humas

KETUA PKK BANJAR SAMBUT KEDATANG TIM EVALUASI PERKEMBANGAN DESA

Ketua Tim Penggerak PKK Kab Banjar Hj Raudathul Wardiah Khalilurrahman dan Penjabat Setda Banjar I Gusti Nyoman Yudiana, sambut kedatangan Tim Penilai Evaluasi Perkembangan Desa/ Perlombaan Desa Tingkat Provinsi Kalsel di Desa Padang Panjang Kecamatan Karang Kabupaten Banjar, dalam acara Lomba Desa Tingkat Provinsi Kalsel tahun 2019. Kamis (9/5).
Kegiatan ini, bertujuan memotivasi aparatur pemerintahan desa bersama warga untuk lebih meningkatkan peran dan partisipasi aktif dalam mengelola dan membangun desa secara mandiri, agar tercapainya kemajuan pembangunan dan kesejahteraan.

Penjabat Sekretaris Daerahn Kab Banjar, Nyoman Yudiana mengatakan dalam sambutannya, Pemerintah Kabupaten Banjar mengucapkan selamat datang kepada Tim Penilai Evaluasi Perkembangan Desa/ Perlombaan Desa Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan di Desa Padang Panjang Kecamatan Karang Intan Kabupaten Banjar. Pemerintah Kabupaten Banjar sangat mendukung penyelenggaraan penilaian dan evaluasi perkembangan desa yang diharapkan mampu mendorong dan memacu desa untuk menggali dan mengembangkan potensi yang dimilikinya, dan diharapkan melalui penilaian ini akan ada masukan yang dapat berguna bagi perkembangan dan upaya perbaikan atau pembenahan bagi desa untuk pembangunan ke depan.”ucapnya.
Kepada petugas atau aparat desa saya berharap agar dapat memberikan informasi yang jelas dan sesuai data yang ada kepada tim penilai desa, sehingga nantinya dapat lebih meningkatkan potensinya dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan desa yang tentunya akan memberikan kontribusi bagi kemajuan daerah Kabupaten Banjar.”tambahnya.
Turut hadir, Ketua Tim Penggerak PKK Kab Banjar H j Raudathul Wardiah Khalilurrahman, Penjabat Sekretaris Daerah I Gusti Nyoman Yudiana, Ketua Tim Penilai Perlombaan Desa Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Beserta Rombongan, Forkopimda, Kepala SKPD Kab Banjar, Camat Karang Intan dan Pembakal Padang Panjang.

• Bupati Banjar H Khalilurrahman bersama Ketua TP PKK Kabupaten Banjar
    • Musibah Kebakaran yang melahap 6 buah rumah yang ditinggali oleh
    • Pemerintah Kabupaten BanjarmemperingatiHut Ke 70 Proklamasi Gubernur Tentara Alri Divisi
  • May 2019