Published on February 8th, 2018 | by humas

KETUA TP PKK KAB BANJAR BAGIKAN SERTIFIKAT AL-QUR’AN DI KECAMATAN MATARAMAN

Ketua Tim Penggerak PKK sekaligus Pembina TKA/TPA Kabupaten Banjar Hj. Raudathul Wardiyah menghadiri pelaksanaan Khataman yang digelar TK/TP Al-Qur’an Nurul Ikhlas di Desa Bawahan Seberang Kecamatan Mataraman Kamis (8/2/2018).
Selain Hj. Raudathul Wardiyah, hadir juga camat Mataram Rubaini dan juga Direktur LPPTKA BKPRMI H.Mahdiannor, serta para ustadz-ustadzah yang ada di Kecamatan Mataraman dan para wali murid.
Dalam sambutannya, Hj Raudathul Wardiyah mengaku senang dan bahagia bisa melihat anak-anak generasi penerus telah mengkhatamkan al-qur’an.
“saya sangat senang dan bahagia bisa bersilaturrahmi dan mengikuti acara khataman di TKA/TPA Nurul Ikhlas” ungkap Hj Raudathul Wardiyah
Pada acara Khataman tersebut beliau mengharap para santri ataupun santriwati yang telah mengkhatamkan al qur’an agar terus belajar baca tulis al-qur’an

“meski telah khatam, jangan berhenti melafadzkan ayat suci al qur an, karena disamping mendapatkan pahala, juga dapat membentuk aqidah menjadi baik” kata Hj Raudathul Wardiyah.
Terakhir, beliau mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut berperan serta bagi kemajuan pendidikan, khususnya keagamaan di kabupaten banjar.

“kami ucapkan terima kasih dan penghargaan kepada ustadz-ustadzah pembimbing dan para orang tua, yang selalu mendukung pembelajaran Al-qur’an bagi anak-anak kita” tutup Hj. Raudathul Wardiyah.
Untuk diketahui Santri/santriwati yang mengikuti Khataman Al-Qur’an Sebanyak 25 orang. Dan Di akhir acara Hj. Raudathul Wardiyah menyerahkan langsung sertifikat Al-Qur’an kepada Santri/santriwati yang mengikuti Khataman Al-Qur’an di TK/TP Al-Qur’an Nurul Ikhlas Kecamatan Mataraman.

• Fri

Safari Ramadhan sekaligus Silaturrahmi & Buka Puasa Bersama Bupati & Wakil Bupati Banjar

17.30 WitaMesjid At Taqwa Desa Batang Banyu Kec. Sambung Makmur

Yang Menghadiri : Bupati & Wakil Bupati Banjar beserta Isteri