Published on May 3rd, 2019 | by humas

PEMKAB BANJAR LEPAS PURNA TUGAS IR. H NASRUN SYAH

Suasana hangat penuh kekeluargaan menyelimuti ruangan Mahligai Sultan Adam Martapura, Jumat (3/5) malam, melepas Ir H Nasrunsyah yang purna tugas sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar.
Sebelas tahun menjabat Sekda Banjar, Nasrunsyah turut banyak berjasa dalam pembangunan di Kabupaten Banjar.
Nasrunsyah sendiri sudah mulai pensiun terhitung sejak awal Mei kemarin, dan digantikan I Gusti Nyoman Yudiana sebagai pejabat sementara Sekda Banjar.
“Seperti yang kita ketahui, pengabdian Bapak Nasrunsyah sudah tidak diragukan lagi selama berkarier sebagai ASN sampai jabatan terakhir beliau sebagai Sekertaris Daerah Kabupaten Banjar,” ujar Bupati Banjar mengawali sambutannya.
Bupati H Khalilurrahman mengakui, sosok Nasrunsyah banyak memberikan masukan berharga dalam membantu peningkatan pembangunan di Kabupaten Banjar selama ini. “Saya pribadi dan mewakili jajaran Pemerintah serta masyarakat Kabupaten Banjar, mengucapkan terima kasih dan memberikan penghargaan serta apresiasi atas dedikasi dan pengabdian Bapak Nasrun Syah,” ucap Bupati Banjar.
Kendati tak lagi berada di Pemerintahan Kabupaten Banjar, Bupati yang kerap disapa Guru Khalil tetap berharap Nasnursyah tetap memberikan sumbangsih untuk Kabupaten Banjar, serta terus memberikan saran dan masukkan kepada Pemerintah Kabupaten Banjar untuk memberikan yang terbaik kepada masyarakat.
Sementara Nasrunsyah mengungkapkan sangat bersyukur karena menutup masa tugasnya sebagai Sekda Banjar. Ia mengungkapkan Pemkab Banjar adalah tim yang solid.
“Saya bersyukur dan terimakasih atas dukungan dan doa semua rekan-rekan di Pemkab Banjar dan juga seluruh masyarakat. Menurut saya Pemerintah di Kabupaten Banjar adalah tim yang solid dan memiliki rasa kebersamaan yang tinggi,” katanya.

• Pemerintah Kabupaten BanjarmemperingatiHut Ke 70 Proklamasi Gubernur Tentara Alri Divisi
    • Musibah Kebakaran yang melahap 6 buah rumah yang ditinggali oleh
    • Bupati Banjar H Khalilurrahman bersama Ketua TP PKK Kabupaten Banjar