Published on October 31st, 2019 | by humas

PENANDATANGANAN KESEPAKATAN BERSAMA PENGALIHAN ASET PENYERTAAN MODAL PEMPROV KALSEL PADA PDAM INTAN BANJAR

Gubernur Kalimantan Selatan H Sahbirin Noor bersama Bupati Banjar H Khalilurrahman dan Walikota Banjarbaru H. Nadjmi Adhani lakukan penandatanganan Kesepakatan bersama pengalihan Aset penyertaan modal Pemprov Kalsel pada PDAM Intan Banjar untuk kelanjutan pembangunan SPAM Regional tahap II bertempat di Ruang Rapat P.M. Noor Lt 4 Kantor Setda Provinsi Kalsel, Kamis (31/10).

Menurut Paman Birin pelaksanaan kesepakatan bersama ini untuk memberikan dampak berkelanjutan bagi pembangunan daerah, serta taraf hidup dan kesejahteraan masyarakat Kalimantan Selatan.

“Sebagai salah satu Stakeholders utama di bidang penyediaan air bersih bagi masyarakat, saya berharap PDAM Intan Banjar terus berkomitmen memberikan yang terbaik bagi masyarakat”, ucapnya.

H Sahbirin Noor mengatakan melalui mekanisme penyertaan modal ini, diharapkan dapat memacu kinerja PDAM Intan Banjar untuk meningkatkan akses dan pelayanan air minum bagi warga.

“Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan akan senantiasa mendukung upaya-upaya peningkatan pelayan yang dijalan PDAM Intan Banjar, tentunya melalui mekanisme sesuai ketetapan peraturan perundang-undangan yang berlaku”, pungkasnya.

• Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Raudatul Wardiyah membuka langsung
    • Bupati Banjar H Khalilurrahman membuka secara resmi pelaksanaan Festival Pasar
    • Telah mendapatkan NOTAM Surat Izin Terbang Drone bagi pilot drone
    • TP PKK Kabupaten Banjar peringati maulid Nabi Muhammad SAW di