Published on June 16th, 2017 | by humas

SAFARI RAMADAN 1438H BUPATI DAN WAKIL BUPATI BANJAR KUNJUNGI DESA TATAH PAMANGKIH LAUT

Tepat di hari ke 21 Bulam Suci Ramadan 1438H, Bupati Banjar H Khalilurrahman bersama Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur dan para dirrktur Perusahaan Daerah, sejumlah SOPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar , mengunjungi Mesjid Jami Baiturrahman untuk menyapa masyarakat Kecamatan Kertak Hanyar, Desa Tatah Pemangkih Laut , Jumat (16/06)
Pada Kegiatan Safari Ramadan 1438H di Desa Tatah Pamangkih Laut ini, Bupati Banja H Khalilurrahman dan Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur menyerahkan bantuan sembako dan tali asih kepada kaum dhuafa , serta menyerahkan hibah tanah untuk pembangunan kantor UPT Kordinator KB untuk Wilayah 1 di Desa Manarap dan beberapa bantuan hibah tanah untuk pembangunan PAUD di Desa Tatah Pemangkih Laut Kecamatan Kertak Hanyar.

Bupati Banjar H Khalilurrahman mengatakan ia sangat senang dapat bersilaturahim dengan masyarakat Kecamatan Kertak Hanyar pada Safari Ramadhan 1438H kali ini, karena Bupati Banjar H Khalilurrahman dapat melihat secara langsung apa pembangunan yang telah dilaksanakan dan yang belum dilaksanakan khususnya di Desa Tatah Pemangkih Laut .
Kemudian Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur mengajak masyarakat Kecamatan Kertak Hanyar untuk selalu mendukung program Pemerintah , agar pembangunan di Kabupaten Banjar khususnya di Desa Tatah Pemangkih Laut dapat terlaksana dengan baik dan tepat sasaran untuk masyarakat Kecamatan Kertak Hanyar.
Atas kunjungan Safari Ramadan 1438H rombongan Bupati Banjar H Khalilurrahman dan Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur, Camat Kertak Hanyar Harun Al Rasyid mengucapkan terima kasih, Harun meyakini masyarakat Kecamatan Kertal Hanyar akan mampu besinergi dengan pihak Pemerintah Kabupaten Banjar , dalam menjalankan berbagai program yang tentunya bertujuan untuk mensejahterakan masyarakat Kabupaten Banjar. ( Ronie/Reza )

Apr

Upacara Peringatan Hari Jadi Kota Banjarbaru ke 19 sekaligus Pembukaan Banjarbaru Fair 2018

14.30 WitaDepan Balai Kota Banjarbaru