Published on June 14th, 2017 | by humas

SAIDI MANSYUR PENUHI UNDANGAN KASAD

Rabu (14/6), Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur bersama Wakil Ketua I TP PKK Kabupaten Banjar Nur Gita Tyas Saidi Mansyur dan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Banjar Ahmadi, menghadiri undangan buka puasa bersama Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Mulyono di lapangan Rindam VI/Mulawarman Banjarbaru.
Pada kesempatan itu terlihat hadir Pangdam VI/Mulawarman Jenderal TNI Sonhadji, Gubernur Kalimantan Selatan H Syahbirin noor, Serta beberapa Kepala Daerah yang juga memenuhi undangan, serta para pejabat dari Unsur TNI dan Polri.
Selain untuk melaksanakan buka puasa bersama, kesempatan itu juga digunakan para undangan yang hadir untuk menjalin tali silaturahmi antara Kepala Staf Angkatan Darat dengan para anggotanya yang selama ini menjalankan tugas di wilayah Kodam VI/Mulawarman.
Tak lupa pula Jenderal TNI Mulyono menyempatkan diri untuk menyapa para Kepala Daerah yang hadir, yang mana menurutnya ialah rekan kerja dalam pelaksanaan tugas pokok TNI.
Tak terkecuali dengan Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur, yang kala itu juga sempat berbincang-bincang dengan Jenderal bintang empat tersebut. Wakil Bupati Banjar mengatakan, kesempatan ini merupakan waktu yang sangat tepat untuk dapat saling mempererat tali silaturahmi, dan bukan hanya itu, ia menambahkan, dengan adanya pertemuan dengan para petinggi di tubuh TNI ini, tentu saja dapat mempermudah koordinasi dalam pelaksanaan tugasnya sebagai Kepala Daerah untuk saling mendukung dalam proses pembangunan Kabupaten Banjar kedepannya.
Kegiatan itu dimulai dari pukul 16.30 Wita yang diisi dengan berbagai kegiatan keagamaan, juga berbagai kegiatan amal, yang mana hal ini dimaksudkan untuk dapat berbagi kebahagiaan kepada sesama di bulan yang penuh berkah ini.(Asep/Irwin)

• Wed
      Oct