Published on May 11th, 2018 | by humas

SEKDA BANJAR BERSAMA MARTAPURA FC RAYAKAN MILAD KE 76 GUSTI RUSDI EFFENDI

Mewakili Pemerintah dan Masyarakat Sekretaris Daerah H Nasrun Syah, bersama Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Hilman , Kepala Dinas Kesehatan Ikhwansyah dan Sejumlah Pemain Sepak Bola Martapura FC hadiri milad ke 76 milad pimpinan Banjarmasin Post Group H Gusti Rusdi Effendi , di Banjarmasin , Kamis (11/5)
Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar H Nasurunsyah mewakili Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Banjar mengucapkan selamat ulang tahun pada Pimpinan Banjarmasin Post Group H Gusti Rusdi Effendi, “semoga panjang umur ,sehat selalu dan dipanjangkan rezekinya” Ungkap Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar H Nasrun Syah”

Menurut Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar sosok H Gusti Rusdi Effendi merupakan salah satu tokoh Kalimantan Selatan yang patut ditiru oleh masyarakat khususnya kalangan pemuda-pemudi di Kabupaten Banjar, karena H Gusti Rusdi Effendi adalah putra Daerah kelahiran Kota Serambi Mekkah Martapura yang penuh semangat dan kreatifitas yang tinggi tentunya dibidang media informasi.
Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Hilman menambahkan selain berperan dalam media informasi , H Gusti Rusdi Effendi juga sangat berkontribusi besar terhadap kesuksesan Club Sepak Bola Urang Martapura yaitu Martapura FC, banyak Pemain Sepakbola Martapura FC yang termotivasi Semangat H Gusti Rusdi Effendi, Alhamdulillah saat ini Martapura FC bermain sangat baik di Liga 2 Indonesia “Ungkap Hilman. (ronie/asep)

Apel Kerja Gabungan Lingkup Pemkab Banjar

08.00 WitaHal. Kantor Pemkab Banjar

Yang Menghadiri : Sekda Banjar