Published on July 2nd, 2018 | by humas

WABUP BANJAR PRIHATIN LIHAT KONDISI JUMBRI DAN LILIK

Setelah mendengar informasi dari warga, H Saidi Mansyur langsung mengunjungi kediaman Jumbri (39) penderita batu ginjal dan Lilik Suryati (42) penderita penyakit Kanker Tiroid, Senin (2/7) Martapura.
Warga desa Cindai Alus Kecamatan Martapura Kota Kabupaten Banjar tersebut sangat bahagia dan bersyukur mendapat perhatian langsung dari pria yang menjabat Wakil Bupati Banjar itu.
Dalam kunjungannya, H Saidi Mansyur memberikan semangat serta doa, agar Jumbri dan Lilik secepatnya diberikan kesembuhan oleh Allah SWT. Dia juga memberikan motivasi serta mengingatkan pasangan tersebut, agar senantiasa berdoa meminta pertolongan kepada Allah SWT dalam proses penyembuhan.
“Atas nama Pribadi dan Pemerintah mudah-mudahan, penyakit bapak Jumri dan Ibu Lilik secepatnya diangkat oleh Allah SWT. Optimis dan terus berdoa, agar dimudahkan dalam proses penyembuhan”, Doa Wabup.
Selain itu H Saidi juga berjanji akan memberikan bantuan biaya pengobatan secara pribadi. Serta, dia meminta dan mengarahkan Dinas Sosial Kabupaten Banjar untuk membantu dan mendampingi dalam proses pengobatan.
Pasangan suami istri yang membutuhkan bantuan biaya kesehatan ini diketahui, tidak memiliki tempat tinggal. Dengan Menetap di rumah keluarga, mereka juga masih memiliki 3 orang anak yang bersekolah dipendidikan dasar.
Berdasarkan informasi, Lilik sudah menderita penyakit tersebut sudah selama 13 tahun. Dengan kondisi suaminya yang menderita penyakit Batu Ginjal dan berkebutuhan khusus, menyulitkan keluarga tersebut untuk melakukan pengobatan. (Reza/Inas)

• February 2019
    « Jan