Published on August 31st, 2019 | by humas

WAKIL BUPATI BANJAR RESMI TUTUP TURNAMEN VOLLY PUTRA SE KABUPATEN BANJAR

Turnamen bolla Volly Putera se Kabupaten Banjar dan Tapin Tahun 2019 resmi ditutup. Kejuaraan bola voli yang dilaksanakan di Desa Madurejo Kecamatan Sambung Makmur tersebut, dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur, Sabtu (31/8).
Penutupan itu pun berlangsung meriah. Masyarakat Sambung Makmur nampak antusias menyaksikan rangkaian Semifinal Turnamen Bola Voli yang digelar se Kabupaten Banjar tersebut.
Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur menerangkan, gelaran turnamen tersebut bertujuan untuk menjalin silaturrahmi antar pecinta bola voli di Kalsel, serta sebagai upaya mempromosikan daerah.
“Kegiatan ini selain ajang silaturahmi antar pecinta bola voli, juga sebagai upaya dalam mempromosikan Kabupaten Banjar kepada seluruh masyarakat di Kalimantan Selatan”, terang H Saidi Mansyur.

• Sosialisasi Dasa Wisma Tingkat Kabupaten Banjar Tahun 2019 yang digelar
    • Pemkab Banjar turut memperingati Hari Olagraga Nasional Haornas yang ke
    • Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur mengapresiasi gelaran Konferensi Cabang
    • Dalam kehidupan seharihari kita masyarakat selalu menggunakan transportasi baik itu